Où trouver le détail de ma cagnotte ?

Rendez-vous dans "Mes achats" pour trouver le détail de votre cagnotte :
- Le montant de vos gains "validés" correspond au total de vos remboursements validés par les marchands et qui ne vous ont pas encore été versés sur votre compte PayPal / bancaire. Dès que ce montant atteint 10 €, vous pourrez demander un paiement en cliquant sur le bouton rose.
- Le montant de vos gains "en attente" correspond au total de vos remboursements en attente de validation auprès des marchands. Ce délai peut varier de 2 jours à 3 mois selon les marchands. Plus de détails par ici.
- Le montant de vos gains "au total" vous indique le total de vos gains potentiels si tous vos remboursements sont validés (sous réserve de conformité avec les conditions de l'offre et de d'acceptation des marchands).