Sur quels produits puis-je obtenir un remboursement en ligne ?

Le remboursement en ligne porte sur la plupart des produits vendus par les marchands partenaires. Les conditions particulières de chaque offre sont à consulter au moment de l'activation du remboursement en ligne ou en cliquant sur le bandeau gris "remboursement activé" en bas de votre écran lorsque vous êtes sur le site du marchand partenaire. Il peut notamment y avoir une différence de taux ou de montant de remboursement selon la catégorie de chaque produit disponible chez le marchand.

Attention : aucun remboursement en ligne ne sera effectué sur les chèques cadeaux.