Shopmium Club

Le Shopmium Club permet de récompenser la fidélité des utilisateurs de l'application Shopmium 🙂
Au fil de leurs actions, les utilisateurs peuvent débloquer des statuts permettant d'accéder à des avantages exclusifs !

Comment débloquer mon statut Silver/Gold ?
Rendez-vous dans votre Profil, rubrique Shopmium Club : tout est indiqué pour débloquer le prochain statut ou conserver votre statut actuel !

Puis-je perdre mon statut ?
Une fois le statut Silver atteint, il est acquis pour toujours et vous ne pourrez pas le perdre ! En revanche, pour conserver le statut Gold, vous devez faire une demande de remboursement tous les 30 jours : si plus de 30 jours s'écoulent depuis votre dernière demande, vous serez de nouveau au statut Silver.

J'ai profité d'offres par le passé, mon statut est-il rétroactif ?
Seules les actions effectuées à partir du 7 janvier 2019, date de lancement du Shopmium Club, sont comptabilisées pour votre statut ! Ces actions resteront enregistrées pour une durée indéfinie, mais toute action effectuée avant cette date n'est pas prise en compte.

Comment fonctionne l'offre d'anniversaire ?
Si vous obtenez le statut Gold, une offre exclusive apparaîtra dans votre appli le jour de votre anniversaire ! Vous aurez alors 14 jours pour en profiter, même si vous perdez votre statut Gold dans cette période.
Bien entendu, il n'est pas possible de profiter d'une offre d'anniversaire plus d'une fois par an. Pour les grands gourmands, modifier votre date de naissance ne fonctionnera donc pas, désolés 😉

Mon ancien compte Shopmium a été supprimé
Si vous créez un nouveau compte, possédez par erreur 2 comptes Shopmium ou avez supprimé un ancien compte, il n'est malheureusement pas possible de cumuler les actions de 2 comptes pour débloquer un statut sur le Shopmium Club 😕