Comment entrer un code parrainage ?

Lorsque vous vous inscrivez sur l'application la 1ère fois, nous vous proposons d'entrer un code parrainage après la création de votre compte.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Profil de l'application (menu en bas à droite) puis sélectionnez "Saisir un code".
À l'étape suivante, saisissez votre code parrainage, puis validez : votre offre de parrainage apparaît !

Si le bouton "Saisir un code" n'apparaît pas, il y a plusieurs explications possibles :

• un compte Shopmium a déjà été créé sur le même téléphone
  • un autre code a déjà été saisi (comme le code "hello")
  • votre compte Shopmium a été créé il y a plus de 7 jours
  • votre compte a été créé sur le site internet et non l'application