Comment entrer un code parrainage ?

Lorsque vous vous inscrivez sur l'application la 1ère fois, nous vous proposons d'entrer un code parrainage après la création de votre compte.

Pour cela, rendez-vous dans le menu latéral de l'application puis sélectionnez "Saisir un code".
À l'étape suivante, saisissez votre code parrainage, puis validez : votre offre de parrainage apparaît

Si le bouton "Saisir un code" n'apparaît pas, il y a plusieurs explications possibles :

• un compte Shopmium a déjà été créé sur le même téléphone
  • un autre code a déjà été saisi (comme le code "hello")
  • votre compte Shopmium a été créé il y a plus de 7 jours
  • votre compte a été créé sur le site internet et non l'application

Dans tous les cas, si l'ajout d'un code n'est pas disponible, cela signifie que vous n'êtes pas éligible au programme de parrainage pour l'une des raisons mentionnées ci-dessus.

Sélectionner Ajouter un code promo Saisir le code parrain