Comment partager mon code parrainage ?

Pour partager votre code de parrainage, rendez-vous dans la rubrique Profil (menu en bas à droite) puis sélectionnez "Parrainer un ami".

Votre code parrainage s'affiche : vous pouvez le communiquer de vive voix à vos amis ou sélectionner le bouton "Parrainez vos amis" pour envoyer votre code par SMS, Email, Instagram, Facebook...

Vous pouvez aussi faire un tap sur le code pour le copier directement dans votre presse-papier et le coller où vous le souhaitez ensuite.

Attention, votre filleul ne pourra entrer votre code parrainage qu'en s'inscrivant avec l'application et non via le site internet de Shopmium ! Le bonus vous sera ensuite attribué dès que votre filleul aura participé à sa 1ère offre.
Votre filleul ne peut pas posséder le même compte bancaire ou PayPal que vous : cela entraînerait un refus du parrainage !