Je reçois le message d'erreur "Aucune offre éligible"

Vous avez scanné un produit mais l'application vous indique qu'aucune offre n'est éligible. Lisez attentivement les détails de l'offre pour vous assurer que le produit que vous avez en mains est totalement identique au produit de l'offre :

• contenance, packaging, saveur, taille, grammage...
  • pas de pourcentage offert sur le produit (exemple : 1L + 20% offerts)
Vous pouvez par ailleurs zoomer sur les photos des références éligibles pour en consulter tous les détails.

Vérifiez que les chiffres du code-barres indiqués par l'application quand vous utilisez "Vérifier avant d'acheter" sont les mêmes que sur le produit : s'il y a une différence, le scan n'a pas bien fonctionné. Réessayez en vous assurant que l'emballage du produit n'est pas froissé/déformé.

Si malgré toutes ces vérifications vous avez la certitude d'avoir le bon produit, envoyez-nous un email avec une photo du produit de face puis de son code-barres à l'adresse contact+EAN@shopmium.com.

Nous ajouterons alors le code-barres s'il répond aux termes de l'offre et vous pourrez faire votre demande normalement.