Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

Toutes les données sensibles (comme votre mot de passe et vos informations bancaires/PayPal) sont envoyées sur nos serveurs via SSL (le standard de l'industrie pour crypter les communications) et stockées de façon cryptée dans nos bases de données.

Pour obtenir vos remboursements, nous vous proposons 2 modes de paiements :

• IBAN : nous ne demandons qu'un IBAN pour les remboursements bancaires, et non un RIB complet. Il n'est donc pas possible pour nous de débiter de l'argent sur votre compte sans autorisation de votre part
  • PayPal : vous ne nous fournissez que l'adresse email liée à votre compte PayPal, souvent la même qu'avec votre compte Shopmium. Aucun risque non plus !

Par ailleurs, nous respectons votre vie privée et ne communiquons/vendons jamais vos informations et données personnelles à nos partenaires.

Le fichier comportant les données à caractère personnel de nos utilisateurs a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1510797.