Comment me faire rembourser ?

Vous avez trouvé une offre qui vous intéresse et vous souhaitez en profiter ? Rien de plus simple :
  1. Achetez le(s) produit(s) qui vous intéresse(nt) dans n’importe quel magasin (sauf mention contraire dans les conditions d'une offre) et conservez bien votre preuve d'achat
  2. Cliquez sur le bouton "Demander mon remboursement" et laissez-vous guider : vous devrez d'abord envoyer une ou plusieurs photos de votre ticket de caisse en entier, puis sélectionner ou scanner les articles de vos différentes offres
  3. Votre demande de remboursement est généralement traitée sous 24h et le paiement effectué le jour ouvré suivant

Vous n'avez pas encore choisi de mode de remboursement ? Rendez-vous dans vos Préférences pour faire votre choix et obtenir au plus vite votre 1er remboursement.